Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf burguignon
1hod. 10min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1hod.
Stroganoff de res TM6
1hod.
Pollo tandoor
6óra 45p
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1hod.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min