Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada
5 min
Salsa bechamel
15 min
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Quiche lorraine
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Quiche lorraine
45 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Risotto con parmesano
30 min
Ensalada para quiche
7 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de setas con guajillo
1hod. 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1hod.