Versions compatibles
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Napa Kimchi
86 godz.
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Arepas de huevos pericos
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Arroz blanco y frijoles
30 min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Chop suey de gambas
1 godz.
Frijoles refritos
20 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min