Versions compatibles
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.95 g
- Glucides
- 0.78 g
- Lipides
- 25.03 g
- Fibre
- 0.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.