Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de harina
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 100 g de sidra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 4.16 g
- Lipides
- 13.48 g
- Fibre
- 0.23 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Almejas a la marinera
30 min
Gambas al ajillo
15 min
Mejillones al vino
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Revolconas con pulpo
45 min
Coquinas al ajillo
1hod.
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Arroz con bogavante
1hod.
Sepia al ajillo
25min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Calamares encebollados
1hod.