Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12.67 g
- Glucides
- 54.23 g
- Lipides
- 12.61 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h