Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min