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Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
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