Appareils & accessoires
Tagliatelle mediterranee
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optionnel)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
702.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1874.3 kJ /
448 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
53.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Rigatoni affumicati
25min