Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne al sedano
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min