Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Picadillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo básico
30 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min