Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas, limpias
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 5783 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de nopales
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40 min
Mole de olla
35min