Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas, limpias
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 5783 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de nopales
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Sopa de verdolagas
50min