Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50 Min
Atole de guayaba
40 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Ponche
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Pozole Verde
1 Std. 20 Min