Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla
35 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Chiles en escabeche
1h
Ensalada de nopales
20min
Tamales dulces de pasas
2 Std.