Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Clemole morelense
25min
Esquites de feria
25min
Adobo básico
30 Min
Mole de olla
35 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min