Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40 Min
Adobo al pastor
10 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Tamales rancheros
2h
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Pozole Rojo
1h 30min