Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1764 kJ / 420 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
40 Min
Caldo de res
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1hod. 30min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Huevos pintados (verde)
55 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Papas con chorizo
40 Min
Res con almendras
40 Min