Atum com pasta de pimento e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 60 g sementes de sésamo
  • 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
  • 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1309.3 kJ / 312.9 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
36.4 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
4.4 g
Sodium
633.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives