Appareils & accessoires
Batatas recheadas
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1235.6 mg
Protides
17.6 g
Calories
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
39.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Licor de tangerina
192h
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Dip de queijo feta
5min
Risoto básico
30min
Moscow mule
1h
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Feijão tropeiro
13h 15min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min