Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Galaxy Cake
6h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.