Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Cake Pops
3 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Party Cake
2 godz. 10 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min