Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
ou 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polévka z růžičkové kapusty
45 dk
Polévka z červené řepy
40 Min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 Min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25 Min
Celerové ragú s mandlemi
45 dk
Špenátový salát s ředkvičkami a zakysanou smetanou
15 Min
Polévka z mladých kopřiv
25 Min
Polévka červená z řepy
35 Min
Kedlubnová polévka
35 Min