![Sansibar-Sojasauce Sansibar-Sojasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21916903-0A15-4F88-B344-200145C13952/Derivates/C315F341-EA9B-4A24-8531-B6856E0DFDC8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- 1 Stück frischer Ingwer, mit Schale (50 g), in Stücken
- 300 g Zucker
- 300 g Wasser, kalt
- 300 g Sojasauce, japanisch, salzarm
- 60 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 1 geh. TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 6134 kJ / 1464 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 335 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3j
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Asia Vinaigrette
5 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Chefsauce
10 min
Asia-Dressing
5 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min