Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10p
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40p
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20p
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min