Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Sauce Hollandaise
15 menit
Focaccia Tonnata
1h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Fisch-Piccata
1h
Bouillabaisse
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Putello Tonnato
4h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min