Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Graved Lachs
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Erbsen-Minz-Püree
25 min