![Pochiertes Landei mit Blumenkohl Pochiertes Landei mit Blumenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCF3F36C-08A8-4344-83F4-2A3566AA80AA/Derivates/307415C9-A582-4C3E-BAE8-D117B1A6DEFE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24sa
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Graved Lachs
48 Std.
Eggs Benedict
30 min