Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Frische Artischocken
55 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Ravanello Tonnato
20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Erbsen-Minz-Püree
25 min