![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
ou 30 g Mirin
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3517 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa Roja
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Sweet Chilisauce
25 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Grüne Currypaste
25 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.