Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gambas Piri-Piri
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min