Appareils & accessoires
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Majoran abgezupft2 Stängel
-
Schalotte (ca. 25 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern aus dem Glas, abgetropft1 TL
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Curry1 gestr. TL
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Madeira1 TL
-
Weinbrand1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Öl zum Braten2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1979 kJ /
473 kcal
Lipides
38 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Andalusische Fischsuppe
50min