Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Gambas Piri-Piri
25min