Creamy Moroccan bean soup
TM31 TM5 TM6

Creamy Moroccan bean soup

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g shallots, cut into halves
  • 20 g olive oil
  • 450 g broad beans, fresh
    ou 450 g broad beans, frozen
  • 200 g courgettes, diced
  • 200 g tomatoes, diced
  • 600 g water
  • 5 fresh mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 2 tsp cumin seeds
  • 1 tsp salt, adjust to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
510 kJ / 122 kcal
Protides
7 g
Glucides
10 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives