Creamy Moroccan bean soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Moroccan bean soup

3.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g shallots cut into halves
  • 20 g olive oil
  • 450 g broad beans, fresh
    ou 450 g broad beans, frozen
  • 200 g courgettes diced
  • 200 g tomatoes diced
  • 600 g water
  • 5 fresh mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 2 tsp cumin seeds
  • 1 tsp salt adjust to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
122 kcal / 510 kJ
Protides
7 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives