Creamy Moroccan bean soup

Creamy Moroccan bean soup

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut into halves
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • broad beans, fresh
    450 g
    450 g broad beans, frozen
  • courgettes diced
    200 g
  • tomatoes diced
    200 g
  • water
    600 g
  • fresh mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • cumin seeds
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...