Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Ratatouille
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min
Vanilla ice cream
12h
Cod with aïoli
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Plain yoghurt
14 Std.
Frozen fruit sorbet
5 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20 min
Swedish carrot slice
2 godz.