Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Stem Soup
55 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Floating Islands
40min
Nut Cupcakes
Keine Bewertungen
Emmental Gougères
50min