Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées
La finition
- 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
- quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 832 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35 min.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min
Pizza au thon
1h 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Hamburgers
3h 15min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min.