Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1h 45 min
Wedding cake aux fraises
2j 15 menit
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Number cake 6
2h