Appareils & accessoires
Mont d'Or et brioche
Prép. 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
36.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza lahmacun à la turque
1h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min