Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1 Std.
Batbout au fromage
30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Minipastillas au poulet
55 min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min