Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1h 35 phút
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Maxi cannoncino ripieno
6u. 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Crostini ubriachi
30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostatina al cioccolato
13 godz.