Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.6 22 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 100.8 mg
Protides 8.4 g
Calories 1807.8 kJ / 432.1 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 42.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...