Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20 min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta foresta nera
3 Std.