Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Ravioli lucani
1h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Soufflé al mandarino
40min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min