Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Bignè cake
4h
Piconi
1h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min