Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Muffin al cacao
1h 20 min
Torta Nua
2h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cream tart
4h