Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta al limone
55min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Pane pesto e pomodori
3h 55 min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Crema alle fragole
15 dk