Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Frullato fragole e carote
10 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24sa 50 dk
Dolce danese di mele
50min