Torta raw di mele e frutti di bosco
TM6 TM5

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Agar agar - ammollo

  • 450 g di acqua calda
  • 3 g di agar agar

Base

  • 200 g di mandorle non pelate
  • 300 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
  • 6 cucchiai di psillio in polvere
  • 15 - 30 g di cacao in polvere

Finitura

  • 300 g di frutti di bosco misti freschi
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
    ou 2 - 3 cucchiai di miele

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
991 kJ / 236 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
33.89 g
Lipides
9.98 g
Fibre
11.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives