Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema di riso
55 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min