Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crema al torroncino
10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Coulis di frutta
10 min