Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min