Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Crema inglese
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2u. 35min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Tortini di fichi
6h 5 min.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min