Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Flan patissier
2 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min