Appareils & accessoires
Bavarese alla liquirizia
Prép. 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.5 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0 g
Glucides
24.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta
6h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mattonella di strüdel
20h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema al pistacchio
20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min