Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce

4.7 1.9K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
    4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Sahne
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    1 ½ EL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
    1 TL Dill, getrocknet
  • Chiliflocken (optionnel)
    1 - 2 Prisen
  • Speisestärke
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 3569 kJ / 853 kcal
Lipides 55 g
Fibre 2 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...