Appareils & accessoires
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmati-Reis250 g
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Sahne400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
1 TL Dill, getrocknetDill abgezupft2 Stängel
-
Chiliflocken (optionnel)1 - 2 Prisen
-
Speisestärke1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3569 kJ /
853 kcal
Lipides
55 g
Fibre
2 g
Glucides
53 g
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