Appareils & accessoires
Champignon-Rahmsuppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
24 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignoncremesuppe
20min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min