Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Bolognesesauce
45 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.