Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Cake Pops
3h 30min
Brownies
1h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Party Cake
2h 10min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min