Versions compatibles
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Olivettes
1h 45min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min