Appareils & accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min