Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Brownie à la betterave
40 min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Gâteau de carottes
1h 5 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min