Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Brownie à la betterave
40min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau de courgette au chocolat
1h