Brotpfannkuchen

Brotpfannkuchen

4.7 14 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
1 Portion

Ingrédients

  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    60 g
  • Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
    1 Scheibe
  • Butter
    1 TL
  • Zimt-Zucker-Mischung
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2001 kJ / 478 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.3 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...