Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Birnencreme
3h 30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Zitronen-Sahne
10 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min