Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
TM6 TM5

Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce

2.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Fusilli
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Eier
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g stückige Tomaten
    ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)
  • 80 g Rotwein, trocken
    ou 80 g Tomatensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Erdbeeren, geviertelt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3458 kJ / 826 kcal
Protides
42 g
Glucides
78 g
Lipides
35 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives