Spinatrolle mit Ei und Käse

Spinatrolle mit Ei und Käse

4.2 39 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
10 Scheiben

Ingrédients

Spinatteig
  • Eier getrennt
    4
  • Brötchen eingeweicht, ausgedrückt
    2
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
  • Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
    280 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 14 g
Calories 1011 kJ / 242 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.6 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...