Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzfrikadellen
25 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Puffer
30 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Gefüllte Tomaten
1h
Spinattorte
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min