Appareils & accessoires
Spinatrolle mit Ei und Käse
Prép. 25min
Total 50min
10 Scheiben
Ingrédients
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
14 g
Calories
1011 kJ /
242 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Falsche Gnocchi
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Käsesoufflé
50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Brokkoli-Puffer
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Spinattorte
1h