Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Penne risottate con verdure
35min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghettini ai peperoni
50min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min