Fusilli ai peperoni e pancetta
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai peperoni e pancetta

4.0 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2038 kJ / 487 kcal
Protides
20 g
Glucides
61.4 g
Lipides
19.7 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives