Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM31 TM5

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di spaghettini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
61.1 g
Lipides
16.7 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives