Appareils & accessoires
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.2 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
4.3 g
Glucides
61.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti cozze e limone
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Amatriciana con cozze
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min