Versions compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Spaghettini ai peperoni
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Pasta al pomodoro e peperoni
30 dk
Tagliatelle ai funghi
1sa
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Rigatoni capricciosi
1sa
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 dk
Trofie pesto e champignon
30 dk