Appareils & accessoires
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.7 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.3 g
Glucides
68.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min