Versions compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Fusilli e melanzane
25 Min